注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜小屁

愿得一人心,白首不分离

 
 
 
 
 

日志

 
 

吾家有女初长成  

2010-04-25 23:59:14|  分类: 我的小世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“因为你是我最好的朋友,而且......无论什么时候,你需要我的时候我就陪着你,不需要我就滚蛋!”

某位先生如果看到了不用觉得诧异,这句话早就被我记下来了,这个信息让我觉得很温暖,谢谢吾家有女初长成 - xiao 虹 - 我 的 天 空

 

 

虽然这不是什么光荣的事,但是我还是要告诉我亲爱的朋友们,我没有考上!

伤心过,哭泣过,迷茫过~~~~

朱老先生的《背影》里有这么一句话“事已如此,不必难过,好在天无绝人之路!”

恩恩,我举双手赞成。

还有这么一句话,上帝把门关上时会为你开启一扇窗。

我相信,上帝应该会眷顾孩子的!

 

 

不知道大家最近都过得怎样呢?

某天晚上,当小婷子哭着打电话给我时,心里满满的感动。

在你伤心无助时会想到我~~爱你哦~~吾家有女初长成 - xiao 虹 - 我 的 天 空

想你了,什么时候出来讲八卦,什么时候再一起去唱k,什么时候去实行寿司之旅......

还有老爷和大蓉,好想念605啊,好想回学校上课啊!

 

 

哎呀呀,在粤大工作半个月了,出纳文员~~

蔡校长,徐主任,王主任,管老师,黄老师,长头发的刘老师,短头发的刘老师,曾老师,张老师,夏老师,谢老师,小谢老师,颜老师,男刘老师,大陈老师,小陈老师...好多好多老师呀,还有好多好多小屁孩啊~!

今天回家时和小谢老师说“你们这么多人记我一个,我一个人要记你们这么多人”,嗯~~俺是个用心生活的人。

每次看到管老师时,虽然叫出口的是“管老师”,但是心里闪过的是“小富”,哈,“小富老师”其实蛮好听的。粤大的元老级老师,我感觉管老师是一个很负责任的老师。和他成熟的思想比起来,显得自己很天真。

黄老师,至今还不知道是80,85,86...?人不可貌相吖 ! 嗯嗯 ~~

小谢老师(自恋狂),这两天都“送”你回家,改改余光中的诗,就是“我在天桥这头,你在那头”。

还有一个高一的“大朋友”,一个完全和我不一样的人。好人又很“帅”,基本上整个粤大的女同志都被“俘虏”了吧吾家有女初长成 - xiao 虹 - 我 的 天 空 如果你是男生的话,会怎样呢?

 

 

踩了两天高跟鞋,连续两天8点到18点,短裙+头发没干透睡觉,代价就是感冒。

好困了~好累了~

晚安了,粤大!

晚安了,朋友们!

晚安了,爸爸妈妈弟弟!

晚安了,晓虹!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017