注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜小屁

愿得一人心,白首不分离

 
 
 
 
 

日志

 
 

今天是3.28  

2010-03-28 22:04:58|  分类: 我的小世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

part 1

昨晚的地球一小时,前15分钟是在二舅的新家开着灯度过的。

后面的45分钟,是在公交车,71,万店通,街上度过的,因为我们很准时的21:30回到家。

 

part 2

昨晚临睡前突然想到一些事,懒得从被窝起来记下,就把q签名改成“天亮之后,要把现在的想法记下来!00:22”。

果然,被同桌说中了!睡了一觉,感觉不强烈了,也不知道该怎么写了!2010年3月28日 - xiao 虹 - 我 的 天 空

今晚睡前再想想!!

 

part 3

前几天把房间做了个大清理,妈妈说我怎么把那么多“老古董”全堆柜子里了~~~

还真的有好多有纪念价值的东西呢!

今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空这箱信纸,没记错的话是小学5年级收藏的!

今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空我的第一部手机,飞利浦的535!

今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空     今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空

这是同桌送的小高达还有我很爱的不二家牛奶糖!忘记高达是自己装的还是大哥或dd装的!

今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空这本“小说”包含了不少单纯的回忆!

今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空不知道某位“大叔”还记不记得这个,哈哈!今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空这袋好像是两年前打包的,没拆开,也忘记里面装的是什么了!

..........................................................

把自己的回忆也打包了。

某天谢婷还跟我说“收拾房间时要记得把房门关上,不要到时又哭得稀里哗啦的吓到你妈”。

结果,我是很平静的打包,并把它们全部埋在最深处。

264,从明天开始,真正释怀!  Tomorrow  is  another  day !

 

part 4

晚上吃完饭和妈妈去散步

看到一对老人在散步

老奶奶的右脚不是很灵活,老爷爷牵着老奶奶的手,两个人慢慢的走着

当时脑中就只是一直想着“执子之手,与子偕老”这八个字!

 

part 5

今天是姐姐的农历生日,

dear,生日快乐!今天是3.28 - xiao 虹 - 我 的 天 空

 

part 6

有些事情我不说,是不想你们担心!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017