注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜小屁

愿得一人心,白首不分离

 
 
 
 
 

日志

 
 

10.19  

2009-10-19 13:52:55|  分类: 我的小世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这些日子,家里人很多很热闹

和爸爸,一起早晨看新闻,饭后喝茶,晚上宵夜,一起为剁椒鱼“疯狂”;

和妈妈,一起懒洋洋睡个午觉,逛逛街,聊聊八卦;

大哥,一直在家里放炮,肚子越来越大;

和伊(大嫂),一起逛淘宝,一起去修指甲,一起坐着发呆;

弟弟,似乎我想去哪都会有他陪着,还有我们为了喝大卡司从兴华宾馆走到华强北

......

昨天帮爸爸过生日,一起去喝茶,步行10分钟能到的地方,爸爸坚持要开车,结果去到那没位停车还得把车开回家;昨晚吃蛋糕时,《生日快乐》还没唱完爸爸就先把蜡烛吹灭了^o^

我懂爸爸对我们4个的期望,我会努力的!

这样子的一点一滴,我觉得我很幸福!

 

10月份都过去一大半了,时间过得很快!

明显感觉到秋天的到来,晚上一个人走在回宿舍的路上,吹着风,很享受一个人的时间。

周末回家,一个人坐在车上,看着窗外熟悉的风景,听着随机播放的歌,很享受一个人的时间。

 

最近总和一个久违的朋友聊天,这种感觉很好,很轻松,没有压力,没有负担!

昨晚有点感触,噼里啪啦对着他灰白的qq头像说了一大堆话,有点傻!

 

 

I don't wanna boyfrien!

我只有一个目标,一个梦想!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017