注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜小屁

愿得一人心,白首不分离

 
 
 
 
 

日志

 
 

开学前夕,碎碎念  

2009-09-04 10:21:30|  分类: 我的小世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就要开学了...

这几天总在烦恼一个问题,我的kaixin001是要注销掉还是让它自生自灭?要开学了,我没办法照顾它了。好不容易它可以养那些不用我赶去生仔挤奶的动物,好不容易10块地都可以耕种了,就这样注销掉怪可惜的。怎么办怎么办怎么办呢?

就要开学了...

姐姐早就回学校了,现在都是一个人睡觉。每天都会早早睡觉,早早起床,偶尔陪妈妈去买菜。看到楼下幼儿园小朋友笨拙地做早操,潜意识里总觉得自己读幼儿园时肯定比他们强多了!^o^

就要开学了...

这学期的事情好多啊!我在想,要不要偶尔周末不回家呢?要不要半个月或者一个月回一次家呢?但是见不到爸爸妈妈我又会很想家!um~~ 我是个很恋家的孩子,我是个很矛盾的孩子!

就要开学了...

快点开学吧!!!

 

>>>

最近总是做梦,梦到一些莫名其妙的东西。最多的总是梦到猫!

dd在家养多了一只猫,它每天都和豆豆(我家现有的小仓鼠)隔笼相望...

dd在家养多了一只猫,奇怪的是它晚上要睡冰箱,妈妈很生气,叫我要帮dd拿回学校,结果在回家的路上我迷路了,没带手机,没带车卡,没带钱......                噩梦!!!

某天早上起床,豆豆不知咋的变成了一只猫...

学dd和妈妈的话,我绝对是傻了!!!!!!!!!

昨晚我又做了一个梦,这是个不能说的秘密。

 

>>>

挺纳闷的,为什么现在和Mr.Lee会有那么多话聊,um~~~~~不知道

之前你对我的好友印象是“笨笨的...”现在是“可以坦诚的朋友”!!

哈哈,我是不是升级啦??

 

>>>

最近想找一些东西,想找之前的记忆。

但是,除了手写的,其他在网上注册的日记本的账号密码全忘了!

怎么想都想不起来!!郁闷!!!!

算了,人不能总回忆在过去,我要向前看,路在前方!!!

 

有些东西,在你转身离开的那个瞬间,已经永远无法抵达!

嗯,就是这样!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017